注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

巧用网易企业邮箱,实现断舍离工作术  

2015-08-05 10:29:18|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作为什么总是做不出成绩?项目为什么总是没有进展? 面对压力,我们往往只会做加法,却不得要领来给自己减负。网易企业邮箱(qiye.163.com)即是专门于工作领域,给员工解压的同时提升工作效率,实现工作得像游戏一样轻松的“断舍离工作术”。

什么是断舍离?

断舍离是日本杂物管理咨询师山下英子提出的理念,旨在让我们在平时的生活中,发现并停止“无用的思考”,让自己的思维,在行动前的5秒,来一次“断、舍、离”。其实这个理念也可以运用到工作领域。清除掉不需要、不适合、不舒服的工作方式,使用有效的工具让自己的工作变得轻松起来。

 

网易企业邮箱断舍离解放管理层

网易企业邮箱在业界率先提出“科学管理”的概念,旨在通过权限分明的管理平台实现管理工作的断舍离

一个人的时间和精力都是有限的。时间和精力所花费的地方不同,最后的结果也就不同。花在各种琐碎却不得不做的事务的时间耗费了管理层的大部分心力。而网易企业邮箱提供多项便捷的管理工具只需导入表格就可以创建的多级组织架构,可供随时查询的管理员及员工操作记录,精密而灵活的管理权限设置,细致的登录限制及邮件审核……无疑为管理层节省了大量时间从繁杂的琐事中解放出来。

 

断舍离工作术离不开科学工具的支持。

互联网大潮正以前所未有之势席卷各行各业,在融合与碰撞之间,抛弃过去不适合的工作方式,合理高效地安排工作时间和内容,是大势所趋。在工作中“断舍离”是严格筛选,彻底使用。通过科学的办公工具,你会发现,提升工作效率,一切变得如此简单。网易企业邮箱为企业员工提供了上千项贴心功能作为全球最先进的Web邮箱,网易企业邮箱的多项专利技术帮助企业进入智能时代。

邮箱大师满足了员工移动办公的需求日程管理轻松实现邮件处理和日程安排两不误多终端提醒让工作井井有条;自主备份能更好地保障企业的业务发展和信息安全……全方位的企业应用加持,让用户高效合理安排工作时间和内容。


        截止2015年第一季度,网易企业邮箱已正式推出市场六周年,收费及免费企业客户已超过36万家、突破1100万名终端用户,在业界持续领先,知名客户有恒大集团、特步、富贵鸟、匹克、哈药六厂、湖南卫视、一汽、联合利华、壳牌、友邦保险、国泰君安证券、广州电视台、第一财经、中国人民大学、天津大学、宅急送等。在未来,网易企业邮箱将继续以企业用户需求为导向,为企业提供优质的邮箱使用体验。

  评论这张
 
阅读(8269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017