注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易公正邮获2015互联网大会保护网民权益案例  

2015-08-04 16:35:27|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,第十四届中国互联网大会"2015中国网民权益保护论坛"在北京国际会议中心顺利举行。网易邮箱携手安存科技共同推出的公正邮产品获选《保护网民权益创新&优秀实践案例》,并在现场进行了展示,互联网协会秘书长卢卫为获奖产品颁奖。

网易公正邮获2015互联网大会保护网民权益案例 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

       中国互联网协会5月发起了保护网民权益创新&优秀实践案例征集活动,征集活动一个月中,共收集案例34份。来自网信办、公安部、国家工商总局、工信部、国家互联网应急中心等政府和机构的领导以及IT界媒体和知名律师等相关业内人士共同组成的专家组对这些案例进行了评选,包括网易公正邮在内的11个案例在评选中得票最高。公正邮获得公安部领导的认可,案例被收录至《中国网民权益保护调查报告2015》中。

旗下网易企业邮箱 业内唯一支持在线公证

在互联网时代,电子邮箱作为基础的沟通服务,已广泛应用于各个领域,尤其是在企业商务沟通和贸易往来中,成为一种主流的沟通工具。据统计,互联网上一天发出的邮件就有2940亿封之多,相当于美国两年的纸质信件数量,可见邮件的使用频率。

电子邮件给商务往来带来便捷的同时,也会有一些不可避免的问题。以电子数据作为证据的纠纷案件越来越多,而电子邮件易篡改、易删除等特性,在诉讼案件中难以被法院采信。

小黄是外贸公司的销售经理,平时经常用邮件跟客户进行贸易往来。“我们公司跟客户签订合同基本是通过邮件沟通合同具体条款,一旦发生纠纷,邮件是非常重要的证明手段,以往使用的普通邮箱,如果发生纠纷后,需要公证处的工作员来采信,但仅能证明当时邮件情况,无法证明事发前邮件的原始状态”。

针对电子邮件的特性,网易企业邮箱推出了公正邮产品,据了解,公正邮在用户发送和接收邮件的同时,实时留存邮件原始文件,管理员可进行原始文件的查询管理,并可通过安存电子邮件保全系统快捷申办公证,随后至公证处领取公证书,快捷实效,解决电子邮件出证难的问题。

 

永久备份员工邮件数据 企业信息高度可控

除了为企业维权护航外,还能保护企业在商务往来中的重要邮件数据。网易企业邮箱公正邮,是基于一套严密的归档系统,对员工邮件数据进行永久备份,支持实时高速索引,并遵从审计对邮件系统的要求。如此以来,企业完全不必再担心员工离职带走客户资料、删除重要邮件等有损公司利益的行为,公正邮即可帮助企业对邮件数据高度掌控,企业信息有保障。

 

作为中文邮箱第一品牌旗下的网易企业邮箱,本着对保护企业法律权益的责任,创新研发在业界首推公正邮服务,有效解决了电子邮件“易逝、易改、易变”的特性所带来的问题,为超过37万家企业的权益开启全面保护。

  评论这张
 
阅读(7842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017