注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱萨班斯归档升级 将邮件变“铁证”  

2015-06-10 11:49:37|  分类: 产品功能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    目前,电子邮件在商务和贸易往来中已成为主要的沟通方式,然而,在沟通过程中出现的商业纠纷,绝大多数需要用电子邮件来证明和解决。市面上的普通企业邮箱只能完整保存信息数据,无法对邮件取证及公证。网易企业邮箱将萨班斯规范功能全面升级后,不仅支持备份数据、高速索引、遵从审计外,提供专业的电子邮件证据留存、取证以及出证一站式服务,助力企业法务无忧。

    支持在线公证 国内首家

    在信息时代中,电子邮件显的越来越重要,很多商业法律纠纷已经无法用传统的证据来证明和解决,需要用电子邮件证据来定纷止争,电子邮件中的合同、图片等信息是做为证据的重要材料。

     小黄是外贸公司的销售经理,平时经常用邮件跟客户进行贸易往来。“我们公司跟客户签订合同基本都是通过邮件沟通合同具体条款,一旦发生纠纷,邮件是非常重要的证明手段,如果邮件不能做为有法律效力的证据,将无源可溯”。

     为了解决企业的燃眉之急,网易企业邮箱将萨班斯归档功能全面升级,除了在原有功能的基础上,增加了对专业邮件证据留存、取证及出证的一站式服务。据了解,升级后的萨班斯归档系统会自动在收发信过程中存证,确保邮件内容的真实性和完整性,保障邮件作为司法证据的实效性。管理员可直接对指定邮件在线发起公证申请,随后可至全国公证处领取公证书,快捷实效,有效解决了电子邮件出证、质证难的问题。

    国内唯一符合萨班斯法案的归档系统

    如今,电子邮件已经成为企业无形的资产,大量的重要信息和业务资料以邮件的形式保存在企业的邮件系统中,一旦发生数据丢失,企业的损失不可估量。为此,不少企业开通邮件归档功能来备份数据,普通的邮件系统只能备份数据,无法满足审计的要求,需要企业花更大的成本去应对。

网易企业邮箱萨班斯归档是国内唯一一家符合《萨班斯法案》的邮件归档系统,不仅可以备份重要邮件,还满足审计对邮件系统的要求。实现邮件智能备份、存档、分类管理,并且能够实时检索归档邮件,为审计提供所需材料。

    全新的萨班斯归档系能够帮助企业在必要时挽回经济和信誉的损失,并维护企业法律权益,无疑是企业在信息化时代的必备利器。在业界,网易企业邮箱也深受公证机构、各类企业的认可和支持,截至目前,已得到37万家企业客户的信赖,知名客户有恒大集团、特步、富贵鸟、匹克、哈药六厂、湖南卫视、一汽、联合利华、壳牌、友邦保险、国泰君安证券、广州电视台、第一财经、中国人民大学、天津大学、宅急送等。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017