注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

CIO菁英会 网易企业邮箱开启协同办公新平台  

2015-05-22 09:54:17|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作为中文邮箱第一品牌旗下的网易企业邮箱(qiye.163.com),于近日在福建成功举办了CIO菁英圆桌会议,大会以开放探讨的形式展开,各行业CIO菁英现场畅谈移动互联时代下协同办公与平台整合,网易企业邮箱以其高效、便捷、专业、全面等办公特点赢得企业管理者的充分肯定。

    企业信息化全面升级 管理、办公效率更高

本次CIO菁英会上,有来自30多家知名企业的CIO,其中包括:泉州市政府、特步、乔丹、富贵鸟、九牧、匹克、361度、琪尔特、达利集团、骆驼服饰等。

CIO菁英会 网易企业邮箱开启协同办公新平台 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

网易企业邮箱全国渠道总监王东为本次会议致辞,作为中国企业邮箱行业的第一品牌,网易企业邮箱企业数近40万家,用户数超过1100万户,2015年网易将全面搭建企业云端办公平台。为了更好的深度理解企业需求,加快产品创新步伐,网易携技术与产品研发团队来到泉州,与知名企业CIO进行面对面沟通。

CIO菁英会 网易企业邮箱开启协同办公新平台 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

    在会上,网易企业邮箱技术总监蔡灿炜先生对企业信息化建设提出了自己独特的见解,并介绍了这款不断创新、突破的产品,无论是在PC端还是移动端都引领着行业发展的新趋势。2014年,网易企业邮箱推出全新6.0web版、无限容量、萨班斯归档、邮箱大师APP、高校、法院邮等,2015年还将继续推出提升企业管理、办公效率的创新产品。

    企业内部协同办公一直是企业最为关注的问题,网易企业邮箱与易信公司联合推出的企业易信即将正式发布,易信副总经理张锦红向与会代表介绍了这款全新的团队高效沟通平台--易信企业版,可随时随地快速进行电话会议,无需考虑团队成员是否到齐,专为政企和商务人士精心打造。除此之外,易信企业版还拥有清晰的组织架构和团队通讯录,便于同事之间协助沟通,同时还提供专属的商务号码、群发短信等多种适合企业办公的功能,是企业内部协同办公的好助手。

    多项企业应用整合 打造全新服务平台

    目前,许多大中型企业电脑设备配备已经基本达到100%,但仍未真正意义上的利用信息化提升管理水平以及促进战略目标的实现。办公工具分散、团队沟通效率低、移动化办公需求日益凸显。在现场分享环节,各企业CIO对企业平台的深入整合尤为关注,同时希望选择有品质保证的产品。

    有着超过17年的专业邮箱运营经验的网易,旗下网易企业邮箱(qiye.163.com)在用户体验、安全、稳定性等方面均在业界处于领先水平,24小时的不间断客户服务让您办公无顾虑。早在2014年,网易企业邮箱就开始筹划一个全新的办公平台,开放更多的应用接口,提供第三方接入支持,整合一系列企业应用功能,为企业提供一站式的办公与管理服务,降低企业通讯管理成本,提升办公效率。

    截止2015年第一季度,网易企业邮箱已正式推出市场六周年,收费及免费企业客户已超过36万家、突破1100万名终端用户,在业界持续领先,知名客户有恒大集团、特步、富贵鸟、匹克、哈药六厂、湖南卫视、一汽、联合利华、壳牌、友邦保险、国泰君安证券、广州电视台、第一财经、中国人民大学、天津大学、宅急送等。在未来,网易企业邮箱将继续以企业用户需求为导向,为企业提供优质的邮箱使用体验。

 

 

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017