注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱DMARC协议 打击伪造邮件的利器  

2015-04-13 16:23:47|  分类: 产品功能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业信息化发展至今,无孔不入的钓鱼、诈骗邮件,一直威胁着用户的信息和财产安全。近年来,网易企业邮箱通过部署的全球最先进的DMARC协议,大幅降低了用户被欺诈的风险,为超过35万家企业的信息安全保驾护航。

DMARC作为打击伪造邮件的利器 被世界广泛使用

DMARC诞生于20121月,是致力于打击诈骗性邮件(如垃圾邮件、钓鱼邮件、欺诈邮件)的互联网组织联盟。

DMARC协议建立在SPFDKIM这两份主流邮件认证协议的基础上,是有效解决信头From伪造而诞生的一种新的邮件来源验证手段。为邮件发件人地址提供强大保护,并在邮件收发双方之间建立起一个数据反馈机制。

近年来,使用DMARC的域名数量也增长迅猛,从2013年的53.9万个,到2014年已经发展到84.7万个,增长了36%。域名数量的增长,也说明了全球越来越多的企业开始信任DMARC协议,并借助DMARC协议来保护自己公司的域名和邮件,避免公司机密信息泄露或造成经济损失。2014年新加盟的知名企业包括微软Office 365、赛门铁克安全网关、思科、戴尔等。

网易企业邮箱业内首家支持DMARC协议

网易作为目前中国唯一的DMARC.org官方成员,一直积极推广DMARC协议,旗下网易企业邮箱也迅速部署这一全新的标准协议,成为国内首家支持该协议的企业邮箱服务商。

在企业收发邮件过程中,DMARC扮演越来越重要的角色,帮助员工识别和拦截伪造、欺诈邮件,使之难以进入员工的邮箱中,大大降低了用户被欺诈和机密泄露的风险。网易企业邮箱为了给用户打造最安全的邮箱使用环境,率先引入全球最先进的反垃圾协议DMARC,保护企业用户免受钓鱼、诈骗邮件的威胁。

除了全面支持DMARC协议外,网易企业邮箱还自主研发了智能的反垃圾技术,也助力用户拦截各种干扰邮件。据统计,对垃圾邮件的拦截率高达98%以上,占据国内首位,垃圾邮件误判率仅为十万分之一,优于国际十万分之三的业界标准。网易企业邮箱的反垃圾技术与DMARC协议结合使用,将更有效打击伪造、钓鱼等邮件,进一步保护企业用户邮箱安全。

    作为业内反垃圾技术的领导者,网易企业邮箱率先支持了 DMARC协议,对垃圾、病毒邮件重拳出击,有效保护了企业的财产。在未来,还将不断自我创新突破,树立反垃圾技术的新坐标。

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017