注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱6周年 引领行业新趋势  

2015-04-13 15:38:47|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    20153月,有着“最安全稳定”之称的网易企业邮箱,即将迎来6周岁生日。在过去的六年中,网易企业邮箱在企业服务领域深耕细作,凭借着不断开拓创新和自我超越的理念,在Web邮箱、移动应用领域、行业定制版、企业增值应用领域以及渠道建设体系等方面,均引领行业发展新趋势。

    业内相关人士介绍,截止目前,已有超过35万家企业选择了网易企业邮箱,终端用户总数量已突破1000万,再次刷新历史峰值,且老客户仍保持90%的高续费率。网易企业邮箱凭借稳定增长的市场占有率,继续领跑中国企业邮箱市场。

   全新web6.0版 极致体验前所未有

    网易企业邮箱自发布以来,会根据用户的需求不断更新迭代。20149月,网易企业邮箱经过多次迭代推出全新6.0版,清新唯美的视觉设计,体贴入微的智能体验,个性化的风格和多项创意产品专利技术,再一次将邮箱体验提升至一个全新的高度。6.0版的更新点超过上百个,其中待办邮件、联系人邮件等多项功能设计已申请专利,性能和访问速度大幅提升30%,让企业用户感受前所未有的办公体验。

   邮箱大师 最好用的邮箱APP

    从2010年首家支持iPad等智能终端,到2013年初与苹果合作在业内率先实现新邮件实时推送,再到2013年底与社交产品-易信的深度融合,网易企业邮箱在移动应用领域持续发力。20148月,手机邮箱APP--邮箱大师正式推出,标志着其移动战略已全面升级,作为手机上最好用的邮箱app,邮箱大师独享网易官方实时推送,还支持所有邮箱及各类企业邮箱和高校邮箱 ,并实现同时管理,各个设备间同步等,方便用户随时随地办公。

   精分行业,推出高校、法院邮

    2011年网易企业邮箱正式推出“证券版”,完美解决了融资融券交易中的邮件通知举证问题,到目前为止,已先后获得国泰君安证券、光大证券等国内十余家顶级券商首肯。2014年,除在证券邮业务的基础上不断扩大外,还针对特定行业的个性化需求进行定制研发,已先后与各大法院、高校达成合作关系,成功推出法院邮和高校邮服务,得到相关领域机构的一致认可。

   易信企业版全新登场 限时免费申请中

    为了提高企业内部协同办公的效率,网易企业邮箱将在近日推出易信企业版。员工可通过企业通讯录动态更新实现内部联系的信息畅通,同时,为配合企业内的工作协作,还为企业内员工配备虚拟固话号码,提供群发短信和双人、多人会议通话,有效区分工作与生活场景,并且灵活的按需付费,使用方便快捷。 http://qiye.163.com/mail/yx/qiyeban150211.html

   国内唯一支持在线发起公证的企业邮箱

    为了化解企业日常的商业纠纷,网易企业邮箱将萨班斯归档功能全面升级,升级后,除了具备企业备份数据、高速索引、遵从审计,还附带“公正邮”服务,为企业提供专业邮件证据留存、取证及出证的一站式服务。据了解,公正邮系统会自动在收发信过程中存证,确保邮件内容的真实性和完整性,保障邮件作为司法证据的实效性。

    除了对产品和服务的不断追求外,渠道拓展也在持续深入,目前,签约的一级经销商数量已超过70家,遍布全国各省市自治区,在国内企业邮箱市场已稳居第一。同时,市场占有率也在不断攀升,深受各企事业单位的认可。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017