注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱2014年五大看点 持续领跑  

2015-01-16 20:36:43|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年已悄然过去,这一年,网易企业邮箱qiye.163.com)在移动应用领域、Web邮箱、企业增值应用领域、行业定制版以及渠道经销商建设等方面,均有长足的发展。据内部人士介绍,截止2014年第四季度,超过35万家企业已选择网易企业邮箱,这一数据无疑在企业邮箱市场保持绝对领跑地位。


看点一:邮箱大师登场,移动战略全面升级

从2010年首家支持iPad等智能终端,到2013年初与苹果合作在业内率先实现新邮件实时推送,再到2013年底与社交产品-易信的深度融合,网易企业邮箱在移动应用领域持续发力。2014年8月,手机邮箱APP--邮箱大师正式推出,标志着其移动战略已全面升级,作为手机上最好用的邮箱app,邮箱大师独享网易官方实时推送,还支持所有邮箱及各类企业邮箱和高校邮箱 ,并实现同时管理,各个设备间同步等。为了进一步保障企业用户的信息安全,邮箱大师还支持手势密码、Touch ID等多项安全功能。

网易企业邮箱2014年五大看点 持续领跑 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

看点二:全新Web邮箱,用户体验再上一层楼

20149月,网易企业邮箱经过多次迭代推出全新6.0版,清新唯美的视觉设计,体贴入微的智能体验,个性化的风格和多项创意产品专利技术,再一次将邮箱体验提升至一个全新的高度。6.0版的更新点超过上百个,其中待办邮件、联系人邮件等多项功能设计已申请专利,为网易首创并独家拥有。同时,该版本还采用自主研发的全新base基础库和多核多线程引擎,更轻,更薄,完全兼容国内所有浏览器,性能和访问速度大幅提升30%,让企业用户感受前所未有的办公体验。


看点三:国内首推公正邮,加速企业司法信息化进程

2014年7月,网易企业邮箱正式推出“公正邮”,基于一套严密的归档系统,可对员工邮件数据进行永久备份,支持实时高速索引,遵从审计对邮件系统的要求。同时,公正邮系统还可在收发信过程中自动存证,管理员可直接对指定邮件在线发起公证申请,随后可至全国公证处领取公证书,快捷实效。网易企业邮箱公正邮有效解决了电子邮件出证、质证难的问题,成为国内首家也是目前唯一支持在线发起公证的企业邮箱,加速了企业司法信息化的进程。


看点四:精分行业,推出高校、法院邮

2011年网易企业邮箱正式推出“证券版”,完美解决了融资融券交易中的邮件通知举证问题,到目前为止,已先后获得国泰君安证券、光大证券等国内十余家顶级券商首肯。2014年,除在证券邮业务的基础上不断扩大外,还针对特定行业的个性化需求进行定制研发,已先后与各大法院、高校达成合作关系,成功推出法院邮和高校邮服务,得到相关领域机构的一致认可。

 

看点五:布局二级渠道市场,强化渠道纵深体系

除了对产品和服务的不断追求外,网易企业邮箱渠道拓展也在持续深入。2014年第二季度,网易企业邮箱将战略布局转向渠道纵深体系的建设上,筹谋布局二级渠道市场,将经销商网络延伸至二、三线城市,让企业用户能够在更多的地区体验到网易企业邮箱的产品和服务。截止2014年第四季度,网易企业邮箱签约的一级经销商数量已超过70家,遍布全国各省市自治区,在国内企业邮箱市场已稳居第一的位置。

 

    作为网易公司的核心战略产品,网易邮箱始终保持中文邮箱第一品牌的领军地位,旗下网易企业邮箱专注于为企业事业单位提供专业的信息化服务,已在市场占有率和影响力两个方面,持续保持国内绝对领先地位。2014年,面对移动互联网的浪潮,网易企业邮箱实现了移动终端的全面覆盖,在未来,还将持续深化平台服务,与各行业之间相互渗透、深入融合,继续引领企业邮箱行业发展的新趋势。

  评论这张
 
阅读(2069)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017