注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱6.0版 开启邮件管理新模式  

2014-09-18 18:26:11|  分类: 产品功能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当下,繁忙的工作让人们承受着巨大的压力,忘记处理邮件、邮件太多不易查找等问题时有发生,不仅耽误重要工作,还可能会带来经济损失。随着网易企业邮箱6.0版(http://qiye.163.com/mail/version6.htm)的发布,全新推出待办邮件、联系人邮件等多项业界首创功能,让企业用户进入了一种全新的邮件管理模式,小编现在就带您去体验。

 待办邮件,网易独家首创邮件管理方式

对于经常使用邮件办公的商务人士来说,同时接收多封邮件的情况并不少见,但由于当时没有时间去处理,过后又完全忘记,从而耽误了重要的工作。网易企业邮箱在6.0版本中全新推出“待办邮件”,该功能为网易独家首创,当您接收和查看了邮件,如果来不及处理或回复,可以将其标记为待办邮件,邮件会根据您设置的时间进行提醒,您还可以设置通过短信提醒。进而让处理邮件变的更加高效,让您只在对的时间,处理对的邮件。

网易企业邮箱6.0版 开启邮件管理新模式 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客
 

联系人邮件,查找往来邮件更便捷

对于大多数企业用户来说,与某个联系人的往来邮件可能不止一封,如果需要查找与该联系人的所有邮件,就非常麻烦,普通邮箱可能需要一页页的翻查,大大降低了工作效率。网易企业邮箱6.0版在业界首推“联系人邮件”,将邮件以联系人为中心重新进行管理,可一键查看与某个联系人或联系组的所有往来邮件,再也不用大海捞针,更加方便快捷。

网易企业邮箱6.0版 开启邮件管理新模式 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客
 

2014年是网易成功运营邮箱的第17个年头,网易企业邮箱传承其优良的基因,在短短5年间就迅速发展成为国内第一大企业邮箱服务商。随着网易企业邮箱6.0版的发布,全新的视觉体验和多项独创功能,将用户体验又提升至一个全新的高度。

 

 

  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017