注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱高效移动办公的三大利器  

2014-09-18 16:56:38|  分类: 产品功能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班途中无法及时处理重要邮件?出差忘带电脑导致邮件沟通遇阻?时间和空间等因素往往让企业的重要业务无法及时开展,带来的损失更是不可估量。如今,越来越多的企业意识到移动办公的重要性,它不仅可以让管理者和员工摆脱时间和空间的束缚,还能为企业办公效率提速。

网易,作为中文邮箱第一品牌,专注邮箱领域已超过17年,旗下网易企业邮箱则更专注为企业提供智能化的办公解决方案。随着移动端用户的不断增长,网易企业邮箱也在移动领域持续创新突破,已推出邮箱大师(http://qiye.163.com/mobile/)、易信(http://qiye.163.com/mobile/yixin/)、智能终端版(http://qiye.163.com/mobile/intellgence/)等移动办公利器,且完美适配IOS和Android系统,如何将这些利器的性能发挥到极致,来看看笔者总结的三大秘籍。

秘籍一:邮箱大师,所有邮箱一手掌控

对于商务人士来说,一个人可能拥有多个不同的邮箱用于办公和生活,手机中必须安装和设置多个邮箱app,查看邮件不仅操作繁琐,紧急邮件还可能得不到及时回复。在“邮箱大师”到来后,对于企业用户来说,只需要一个app就够了。企业用户在下载安装邮箱大师后,不仅可以设置网易企业邮箱,还可以设置网易、Gmail、电信等各大品牌的邮箱,并实现同时管理,不错过任何一封重要邮件,办公效率大提升。

网易企业邮箱高效移动办公的三大利器 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客
 

普通邮箱移动客户端无法即时收到邮件到达提醒或存在延迟的情况,如遇到紧急邮件就无法第一时间处理,办公效率大打折扣。网易企业邮箱移动客户端--邮箱大师,独享网易官方实时推送,体验手机上最快的新邮件提醒,处理邮件永远快人一步。除此之外,用户在邮箱大师上对任何一封邮件进行操作后,其他平台也将实时同步,管理更高效。

网易企业邮箱高效移动办公的三大利器 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客
 

秘籍二:易信,让您即时通讯、邮件办公两不误

对于移动办公的企业用户来说,很多正式或重要的沟通需要用邮件来完成,但简单的且需要实时传达的消息,用邮件来进行,效率就降低了。不少企业提出:如果能有一款既支持在线即时沟通,又能收发邮件的软件就再好不过了。网易企业邮箱在充分考虑用户的需求后,与网易自主研发的社交产品易信进行深度整合,现在,企业用户通过易信不仅可以与客户进行即时通讯,还能收发处理邮件,让移动沟通如鱼得水。

网易企业邮箱高效移动办公的三大利器 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客
 

秘籍三:webmail智能终端版,无需安装任何软件,就能收发邮件

如今,各式各样的应用软件充满了用户的移动设备,对于移动办公的企业用户来说,收发邮件必不可少,但各种邮件客户端占用内存且安装设置繁琐,不安装又耽误工作,怎么办?网易企业邮箱早已为ipad、iphone和Android用户量身定制了智能终端版,用户无需安装任何软件,通过智能终端内置浏览器就可直接访问企业邮箱,简单易用,不仅节省了内存空间,也让移动办公更简单、更自由。

网易企业邮箱高效移动办公的三大利器 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客
 

4G时代已经到来,基于移动办公的应用也呈现出井喷的趋势,在企业对繁多的移动应用充满期待的同时,高效易用成为关注的焦点。网易企业邮箱的移动应用三大秘籍,满足企业用户在不同场景的需求,而且无论身处何地,都能快速高效的展开工作,移动办公更容易、更随心。网易邮件事业部总经理柳晓刚表示,网易企业邮箱将进一步的加大移动端的开发和投入,不断提升企业用户的移动办公体验。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017