注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱支持中文顶级域名腾飞计划  

2014-07-18 15:33:09|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月17日,“互联网?中文?新时代”——中文顶级域名腾飞计划全球路演启动大会在京隆重举办,网易企业邮箱(qiye.163.com)作为受邀嘉宾在会上进行了发言。

网易邮箱,连续17年以为中国网民提供最优质的电子邮件服务为己任,始终把用户体验放在首位,截至2014年第一季度,网易邮箱总用户超过6.5亿。网易企业邮箱,秉承网易优良品质,以企业域名为后缀,可自行管理、自由分配和命名,致力于为中国企业提供最专业的电子邮箱及数据通信服务,在对中文域名的支持上,与CNNIC有着共同的理想与责任。

2011年3月,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式批准实施新通用顶级域(New gTLD)计划。2014年1月21日,“.公司“、”.网络“域名正式写入全球互联网根域名系统,成为可实现全球访问的中文新通用顶级域名。

网易企业邮箱正全力、积极地配合国家域名体系的发展。早在2009年向IETF提交中文域名时,网易就已经基于当时还是草稿的RFC文档,针对中文邮箱名、中文域名的支持做过研究,并实现部分支持。目前,网易邮箱底层已支持中文邮箱名、中文域名。

“.公司“、”.网络“,不仅体现了国际互联网上对中国文化的认同,方便了全球华语网民对互联网的访问,同时也为国外机构进入中国市场提供了本土化的网络基础资源服务。电子邮件是全球化的重要通讯工具之一,邮件来往涉及的大量不支持中文邮箱名、中文域名的服务商,是中文邮箱名和域名发展的最大障碍。网易将尽快优化邮箱底层应用,提高兼容性,同时把上层应用的支持作为重要的发展方向持续努力。

自2009年诞生以来,网易企业邮箱从未停止过对用户体验提升的追求。近期更针对市场需求推出公正邮,成为国内首家也是目前唯一支持在线发起公证的企业邮箱。接下来,网易企业邮箱还将推出一系列的版本和功能更新,以期更好地为企业用户提供放心、贴心的服务。

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017