注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

自助重置密码 更安全便捷的办公体验  

2014-05-12 14:17:22|  分类: 产品功能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉,网易企业邮箱(qiye.163.com)近日推出“自助重置密码”功能,企业用户若忘记邮箱登录密码,可通过“帐号密保平台”中的短信验证或将军令任一种方式自助重置密码,便捷办公的同时又将邮箱安全指数翻倍。

自助重置密码 更安全便捷

邮箱密码忘记,无法登录怎么办?在外贸公司从事销售工作的吕小姐就有过类似苦恼的经历,“国外的客户习惯通过邮件进行业务沟通,上个月,一家大客户将订货需求发送至我的邮箱,恰巧我忘记了邮箱密码无法收取,邮箱管理员又联系不上,客户非常着急”。网易企业邮箱在充分考虑企业在办公中的类似问题,推出“自助重置密码”功能,如果用户因忘记密码无法登录邮箱,可通过帐号密保平台自助重置密码,同时管理员还可控制成员是否有该功能的权限,让办公变的更安全便捷。

自助重置密码 更安全便捷的办公体验 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

帐号密保平台 安全防护新利器

众所周知,企业在选择外包邮箱时,除了比较重视品牌知名度外,还比较关注邮箱的安全性。由于企业邮箱被盗案件频发,作为中文邮箱第一品牌的网易,更为关注企业的信息安全,将业界先进的“帐号密保平台”应用到企业邮箱中,用户通过该平台可自助重置密码和安全登录管理,为企业撑起信息安全保护伞。

在网易企业邮箱“帐号密保平台”中,用户可根据需要使用将军令和短信验证两种保护措施。“将军令”成功开启后,企业用户登录邮箱时不仅要输入帐号密码,还需输入将军令实时生成的动态密码,邮箱密码变幻莫测;“短信验证”则需要用户绑定手机,在登录企业邮箱时,需要输入帐号密码和绑定手机的短信验证码,双重保护,随时随地掌控企业邮箱安全。

自助重置密码 更安全便捷的办公体验 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

网易作为中文电子邮箱第一品牌,积累了丰富的邮箱运营经验。2011年,网易企业邮箱获得了中国信息测评中心授予的信息技术安全测评证书(EAL2级),至今仍是国内最高级别的邮件系统安全证书。在高效办公方面,已拥有上千项贴心实用的功能,更轻松便捷。截止目前,网易企业邮箱(qiye.163.com)已成功服务于超过30万家各类型企业事业单位,知名客户包括:国泰君安证券、21世纪传媒、广州电视台、友邦保险、宅急送等。网易企业邮箱将继续完善产品体验,为企业用户提供最安全的服务。

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017