注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

陕西IT沙龙年会 网易企业邮箱安全稳定获热捧  

2014-01-16 17:06:42|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月12日,网易企业邮箱(qiye.163.com)受邀参加陕西IT沙龙2013年会,现场与各大中企业信息中心负责人进行IT技术交流,共同探讨IT行业的新技术、新产品,加强行业内的沟通,以提高行业的整体IT技术水平。作为业内技术领先的网易企业邮箱,展示了其最安全稳定的校园邮箱解决方案,获在场企业的关注及热捧。

网易企业邮箱助力高校信息化升级

陕西IT沙龙年会是每年一度的陕西地区为提高行业IT技术水平并丰富业余文化生活而举办的盛会。本届大会上,网易企业邮箱大客户经理龙凤云对校园邮项目做了深入的讲解和分析,也与在场各大高校的信息负责人共同探讨如何借力IT提升校园的信息化建设,网易企业邮箱以其安全稳定的显著优势受到各行各业的一致认可。

陕西IT沙龙年会 网易企业邮箱安全稳定获热捧 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

作为拥有16年邮件系统运营经验的网易,其旗下产品网易企业邮箱发展迅猛,优质的用户体验和强大的信息管理功能让其在短短几年内就处于行业第一地位。2013年,网易企业邮箱校园邮项目推出后,针对学校信息化建设的个性需求进行定制开发,并提供专业的技术工程师进行技术支持,以及7*24小时专人专线的售后服务团队,迅速覆盖各大高校的信息化建设体系。网易企业邮箱为校园带来更低成本的运营,更高效率的办公,进而加快整个校园信息化进程,实现轻松管理、绿色畅邮。

安全稳定 网易企业邮箱为校园信息安全护航

在校园信息化建设过程中,邮件能否收发安全和稳定,一直是最为关注的问题,邮件运营商应把校园邮的安全稳定放置首要位置。网易作为中文电子邮箱第一品牌,积累了丰富的互联网安全防范经验。2011年,网易企业邮箱获得了中国信息测评中心授予的信息技术安全测评证书(EAL2级),至今仍是国内目前最高级别的邮件系统产品安全证书,体现了国家权威机构对网易邮箱在安全技术方面的肯定。网易企业邮箱校园邮也专注安全稳定方面的体验,在保障校园信息安全稳定方面更胜一筹,在邮箱系统及使用功能方面全方位为校园信息安全护航。

陕西IT沙龙年会 网易企业邮箱安全稳定获热捧 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

据媒体报道,网易企业邮箱在安全技术方面不断创新突破,反垃圾技术方面加大投入,在国内率先支持世界最先进反垃圾协议DMARC,帮助用户识别和拦截伪造、诈骗邮件,让用户信息在第一时间得到保护。在国际中,Google、雅虎、微软等15家行业巨头也都支持该协议,而网易则是中国唯一一家支持DMARC协议的邮件服务商,由此可见,其安全稳定性方面已遥遥领先。该协议的推出,也让校园邮免受垃圾邮件的干扰,更加安全。

据内部相关人士透露,网易企业邮箱为了更全面的提升邮件系统的安全性,为用户提供多重安全保障,已在研发一项全新的安全功能“密保平台”,这将是网易企业邮箱在信息安全方面的又一重大举措和创新突破。

从研发国内首个全中文电子邮件系统,到推出全球最先进的电子邮箱,网易作为中国第一大电子邮件服务商,始终深受广大用户青睐。截止2013年12月,旗下产品网易企业邮箱(qiye.163.com)已成功服务于超过20万家各类型企业事业单位,知名客户包括:国泰君安证券、21世纪传媒、广州电视台、友邦保险、宅急送,等。网易企业邮箱会继续以用户需求为导向,提供更加完善的用户体验。

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017