注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

安全利器 网易企业邮箱为信息安全护航  

2013-10-24 09:27:25|  分类: 产品功能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据了解,钓鱼邮件、诈骗邮件严重威胁着企业信息和财产安全。针对各企业面临的安全风险,网易企业邮箱(qiye.163.com)已从邮件系统、反垃圾反病毒、邮箱登录、企业通信和信息管理等多个方面,形成了一套完善的企业邮箱安全体系,全面保障企业用户的邮箱安全,成为商务办公的安全利器。

利器一:国内首家支持DMARC协议,全面打击钓鱼邮件

在互联网飞速发展的今天,大量的垃圾和诈骗邮件猖獗肆虐,无孔不入。为了提高企业用户的邮箱安全,网易企业邮箱加大了反垃圾技术方面的投入,在国内率先支持世界最先进反垃圾协议DMARC,帮助企业用户识别和拦截伪造、诈骗邮件,让企业信息在第一时间得到保护。网易企业邮箱的DMARC设置,只需要增加一条TXT即可,用户可以在其官方网站中查看到设置方法(http://qiye.163.com/mail/help-dns.htm)。

据悉,从1997年研发首个中文邮件系统至今,网易独家创新研发了智能反垃圾系统以及多项反垃圾关键技术。目前,垃圾邮件拦截率在98%以上,牢牢占据国内第一的位置,误判率仅0.001%,优于国际0.003%的业界标准。DMARC协议和反垃圾、反病毒系统共同出击,保护企业用户免受垃圾、广告和诈骗邮件的侵扰,为之构筑绿色、纯净和安全的邮箱办公环境。

利器二:多项安全功能,安全通信有保障

邮箱密码被盗?重要资料被入侵者窃取?网易企业邮箱保护企业信息安全,从登录做起,手机验证服务为登录安全提供双重保障。企业用户可根据需要开启此功能,邮箱密码和短信验证码双重保障,让邮箱登录多一层保护。

据内部人士介绍,包括手机验证,网易企业邮箱还提供多项安全功能,以提升企业用户信息安全,例如全程SSL加密、发送加密邮件、近期的登录、发信、收信以及删信情况查询、自动转发开启提醒等等。

安全利器 网易企业邮箱为信息安全护航 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

利器三:企业信息安全平台,安全管理有保障

在企业信息化管理中,为了防止信息泄密,网易企业邮箱为用户提供强大的企业信息化安全平台。在员工权限管理方面,企业管理员可对员工权限进行安全划分,比如企业网盘的上传下载权、收发邮件限制权、员工登录IP权等,确保员工通信安全。

在企业邮箱统一管理方面,企业管理员可进行黑白名单设置,防止某个域向企业发送垃圾邮件。为了提升所有员工邮箱密码安全,在管理后台可控制员工密码的有效时间,开启定期密码修改功能。除此以外,管理员还可对所有员工邮箱统一进行反垃圾和高级杀毒的详细设置,确保企业邮箱整体的安全性。

安全利器 网易企业邮箱为信息安全护航 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

网易邮箱作为中国第一大电子邮件服务商,从2008年7月起投入企业邮箱研发,经历5年多的完善,各项水平均处于业界绝对领先地位。2011年10月,中国信息安全测评中心正式授予网易企业邮箱邮件系统EAL2级信息安全等级认证,是目前国内最高级别的邮件系统安全认证,体现了国家权威安全机构对网易企业邮箱的高度认可,网易也成为互联网业界唯一获此认证的互联网公司。网易企业邮箱将在企业邮箱信息化安全领域继续前行,为广大企业用户提供最安全稳定的企业邮箱服务。

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017