注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱首家支持DMARC协议 树立反垃圾技术新坐标  

2013-09-18 10:56:43|  分类: 产品功能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据统计,全球范围内被投递的钓鱼邮件每天约达到1亿封,无孔不入的钓鱼邮件、诈骗邮件,威胁着用户的信息和财产安全。网易企业邮箱近日全面支持全球最先进反垃圾协议DMARC,成为国内首家支持该协议的企业邮箱服务商,对垃圾邮件予以重拳重击,重新定义国内业界智能反垃圾系统新标准,树立反垃圾技术新坐标。

DMARC协议有效解决信头From伪造问题

DMARC.org是致力于打击诈骗性邮件的互联网组织联盟。网易公司则是中国目前唯一一家DMARC组织的官方成员。

DMARC协议建立在SPF、DKIM这两份主流邮件认证协议的基础上,是有效解决信头From伪造而诞生的一种新的邮件来源验证手段。为邮件发件人地址提供强大保护,并在邮件收发双方之间建立起一个数据反馈机制。

网易企业邮箱反垃圾系统率先支持DMARC协议后,将大大增加那些通过伪造发件人地址手段的网络钓鱼者的难度。企业客户使用了DMARC,可以很方便地告诉邮件接收方如何认证发件人的邮件、如何处理伪造发件人的邮件、如何把伪造邮件的数据反馈给发件人。对于顺利通过DMARC验证的邮件,则会像往常一样接受邮件服务商的反垃圾邮件系统等过滤器的检查,并最终投递到收件人的邮箱中。DMARC协议的使用,将进一步协助网易企业邮箱有效保护广大企业客户的信息安全。

最先进反垃圾协议DMARC获得国际巨头共同支持,保护全球60%邮箱用户

 “DMARC结合了商业价值和技术价值,正逐步成为一条安全性要求基线,以及基本的品牌和用户保护手段。未对自己的顶级域名部署DMARC的企业品牌,这是把他们的客户和员工置身于令人无法忍受的诈骗邮件和恶意邮件的危险中。” OTA执行董事及主席Craig Spiezle如是说。

DMARC协议诞生后,就联手全球知名品牌和邮箱服务商,共同持续打击垃圾邮件、钓鱼邮件等猖獗的邮件诈骗和邮件伪造行为。在美国,占据8成市场的数家邮件服务商都已经支持了DMARC协议,包括包括亚马逊、苹果、暴雪娱乐、eBay、Facebook、联邦快递、谷歌、Paypal等等。与此同时,拥有亿万用户的中国网易公司及俄罗斯、荷兰等国的大型服务商也都纷纷支持这份协议,保护全球60%的邮箱用户。

网易公司作为中国目前唯一一家DMARC官方成员,在国内积极推广DMARC,为国内领军电商企业和第三方支付企业提供支持,提升反垃圾邮件、反钓鱼邮件的能力。

网易企业邮箱结合DMARC,保护企业用户邮箱安全

除全面支持SPF、DKIM和DMARC协议外,网易邮箱自主研发的智能反垃圾技术也为用户拦截各种干扰。网易企业邮箱对垃圾邮件的拦截率高达98%以上,长期占据国内首位。垃圾邮件误判率仅为十万分之一,优于国际十万分之三的业界标准,更优于国内大部分邮件服务商万分之一的标准。网易企业邮箱的反垃圾技术与DMARC协议结合使用,将更有效打击钓鱼邮件,进一步保护企业用户邮箱安全。

具体DMARC设置方法,请参考网易企业邮箱官网-DNS设置类目下的内容(http://qiye.163.com/mail/help-dns.htm)。

网易企业邮箱首家支持DMARC协议 树立反垃圾技术新坐标 - 网易企业邮 - 网易企业邮箱官方博客

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017