注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱5.0版创新功能全剖析  

2013-05-09 16:26:44|  分类: 产品功能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月22日,网易企业邮箱(qiye.163.com)正式发布了最新的5.0版本,命名为“简·爱”。新版网易企业邮箱全面基于HTML5和CSS3开发,并在业界首创多项全新功能设计,加之耳目一新的品牌宣传Slogan,倡导一种简单轻松的、智能化人性化的全新办公方式。

多项技术创新,业内首创

网易企业邮箱5.0版,全面基于HTML5和CSS3开发,采用网易自主研发的第五代AJAX引擎、OPOA框架和完善的自定义组件库,持续优化通信协议,能够让邮件到达更迅速,利用高端浏览器丰富的扩展技术,能够让邮箱界面更生动、更细腻。网易企业邮箱整体性能全面提升35%,采用智能动态组件系统,让页面元素生成更高效,页面显示更快捷,模块和框架的结合更高效,性能更稳定,有效和智能的进行浏览器内存回收和释放。建立了全新的动态数据管理中心,当用户需要再次访问数据时智能的从系统内存中调出,大大降低了用户等待时间,让企业用户办公更高效。

网易企业邮箱5.0版创新功能全剖析 - 网易企业邮 - 网易企业邮箱官方博客
 

语音输入,轻松“说”邮件

有没有想过,如果您的工作邮箱长了耳朵,办公将会变成怎样?利用全新技术,网易企业邮箱5.0版在业界首创推出语音输入等多项功能,开创企业办公全新模式。企业用户在编辑邮件内容时无需敲键盘,直接对着麦克风说话便可完成输入,实现轻松“说”邮件,企业邮箱变成可以“理解”员工的好帮手,让办公变的更智能更有趣。于此同时,全文搜索和通讯录搜索等地方也具备语音输入功能,让您查找信息资料更便捷。

网易企业邮箱5.0版创新功能全剖析 - 网易企业邮 - 网易企业邮箱官方博客
 

邮箱触点,一触即达的办公体验

通过网易企业邮箱5.0版的邮箱触点功能,企业用户可以根据自己的喜好和使用习惯随心定义个性化的快捷方式,就可一触即达。使用方法很简单,点击邮箱界面左下角触点按钮,即可呈现个性化定制的功能应用,当用户点击后便可快速到达该应用,方便快捷。此外,邮箱触点提供三种呈现方式,并可实时获取所定制内容的新消息提醒,企业用户可根据工作需要设定所需功能,让办公更省时更省心。

网易企业邮箱5.0版创新功能全剖析 - 网易企业邮 - 网易企业邮箱官方博客
 

后台发信,为企业用户节约工作时间

不少企业用户在写信过程中需要携带一个较大的附件,普通电子邮箱的处理方式是上传文件时必须停留在当前页面,一旦离开将导致附件上传失败。如果上传附件需要等待较长的时间,用户又无法离开当前页面去处理其他工作邮件,这无疑大大影响办公效率。网易企业邮箱5.0版创新性的引入后台发信功能,附件未上传完成也可点击发信,让附件上传过程隐藏到系统后台,当上传完成后自动帮用户发出邮件,不愧是用户体验及办公效率大升级。

网易企业邮箱5.0版创新功能全剖析 - 网易企业邮 - 网易企业邮箱官方博客
 

网易企业邮箱5.0版不仅在交互和视觉体验上有较大改观,而且在技术和功能上也有不少创新,为了满足更多企业用户的需求,网易一直不断的完善企业邮箱功能。网易企业邮箱也会在将来带给企业用户更多独特新奇的邮箱功能,提供更加个性化、智能化、人性化的邮箱办公体验。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017