注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱5.0版 开启轻松工作之旅  

2013-05-08 10:24:44|  分类: 产品功能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有想过假如您的工作邮箱有了一对耳朵、也有了神经中枢,您的工作沟通将会怎样进行?这并非一件不可思议的事。4月22日,网易企业邮箱最新5.0版正式发布,全新的网易邮箱5.0版以简约清新的界面风格,人性化的功能设计,流畅快捷的极速体验为企业用户开启简单轻松的工作之旅。企业用户可在新版邮箱中体验语音输入、邮箱触点、情感化设计等多项业内首创功能。

多项创新功能 业内首创

用户登录邮箱时将默认进入原有简约3.0界面,用户可通过旧版邮箱首页右上角“升级新版本”按钮选择5.0简约版或者5.0极速版进行升级,同时建议企业用户使用Chrome等较高版本浏览器,交互和视觉体验效果更佳。网易企业邮箱5.0版更新的亮点功能超过数十个,其中语音输入、邮箱触点等功能为网易独家拥有,也是企业邮箱业内首创。这些新功能的增加,不但让您的工作邮箱长了耳朵,而且拥有了神经中枢,用户发出的任何指令都可一触即达,为您提供更加智能化的办公环境。网易企业邮箱未来也将对新版本进行不断优化与升级,给企业用户最优的办公体验。

网易企业邮箱5.0版 开启轻松工作之旅 - 网易企业邮 - 网易企业邮箱官方博客

 

全面基于html5 整体性能全面提升35%

网易企业邮箱5.0版全面基于html5和CSS3标准,让页面元素生成更高效,页面显示更快捷,模块和框架的结合更高效,性能更稳定,并兼容各个浏览器。新邮箱采用网易自主研发的第五代引擎,通过持续优化通讯协议,让邮件到达更迅速更轻巧。网易企业邮箱负责人介绍,网易邮箱希望通过应用HTML5技术,带动企业邮箱行业乃至互联网行业发展,并推动用户升级到较高版本的浏览器。网易企业邮箱研发团队在未来将更专注于HTML5开发,不断为企业用户提供更好的邮箱办公体验。

网易企业邮箱5.0版 开启轻松工作之旅 - 网易企业邮 - 网易企业邮箱官方博客

 

邮箱整体性能全面提升35%,采用智能动态组件系统,让页面元素生成更高效,页面显示更快捷,模块和框架的结合更高效,性能更稳定,有效和智能的进行浏览器内存回收和释放。建立了全新的动态数据管理中心,当用户需要再次访问数据时智能的从系统内存中调出,大大降低了用户等待时间,让企业用户办公更高效。

专注收发 化繁为简 更贴心 更懂你 

网易企业邮箱全新5.0版包含简约版和极速版供用户自由选择,用户根据自身喜好进行自由切换,让工作邮箱带领企业用户领略不同的办公感受。5.0简约版,专注收发,化繁为简,邮箱界面简约至极,为用户提供杂志化的阅读体验,在邮箱里如同在平板上浏览。

网易企业邮箱5.0版 开启轻松工作之旅 - 网易企业邮 - 网易企业邮箱官方博客

 

5.0极速版,采用全新的多导航设计,支持自定义窗口和个性化设置,功能设计更加人性化,让浏览和操作更加灵活自如。例如贴心的关怀问候语和邮箱提醒,还可设置发信后30秒内取消发送,给自己一次误发邮件的后悔机会,众多体验带给用户更多的人文关怀。

网易企业邮箱5.0版 开启轻松工作之旅 - 网易企业邮 - 网易企业邮箱官方博客

 

作为中国企业邮箱行业的标杆,网易企业邮箱已得到超过15万家企业的青睐,其全新的5.0版融入了最先进的技术和人性化、智能化的产品体验,让企业用户的办公过程不再枯燥乏味,而是为用户开启了简单轻松的办公之旅。据内部人士介绍,网易企业邮箱今后也将继续秉承不断创新和自我突破的产品理念,进一步丰富5.0新版本的各项增值产品,为更多企业提供简单易用且贴心的邮箱服务。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017