注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱鼎力支持2013中小企业家年会  

2013-12-05 15:21:28|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月28日至12月1日,网易企业邮箱(qiye.163.com)与中国中小商业企业协会合作,在北京成功举办2013第八届中国中小企业家年会。本届年会暨展会以“中小企业成长的中国梦”为主题,从中小企业如何实现融资便利化、促进城镇化、规模集聚化、手段信息化的角度展开深度探讨。

网易企业邮箱深受各行业青睐

网易企业邮箱作为本届大会的战略合作伙伴,也是唯一指定的企业邮箱供应商,为主办方全程提供邮件服务。大会期间,网易企业邮箱展厅吸引了各界商务人士前来咨询,其经销商-北京海硅信息技术有限公司的工作人员耐心解答,企业之间互相学习和借鉴经验,以推动自身发展和提升。据了解,大会期间,网易企业邮箱品牌赢得了广大与会嘉宾的一致认可。

网易企业邮箱鼎力支持2013中小企业家年会 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

助力企业信息化建设与发展

我国中小企业发展还有巨大空间,而中小企业面临的问题和矛盾也很多,本届年会邀请100位各领域顶极专家助阵,并提供针对该问题的学习、探讨和交流的平台。网易企业邮箱更关注中小企业的发展,以简单、易用且易管理的邮箱服务,为在场企业提供企业信息化及信息安全专业解决方案,助力企业信息化管理,加快信息化体系建设,提高办公效率。同时,网易企业邮箱还在产品功能和用户体验方面不断优化创新,不断满足企业用户需求,确保企业畅邮全球。

专业专注 中文邮箱第一品牌

从1997年自主研发了国内首个全中文电子邮件系统,到2009年宣布进军企业邮箱市场,“十年磨一剑”,网易邮箱作为核心战略产品,从技术、产品和服务等方面都已处于业界第一地位。为提高企业信息安全,网易企业邮箱加大了反垃圾技术方面的投入,在国内率先支持世界最先进反垃圾协议DMARC,帮助企业用户识别和拦截伪造、诈骗邮件。在产品方面,于近日携手易信(yixin.im)推出“邮件推送”功能,企业用户可通过易信实时接收邮件提醒,并可直接处理邮件,移动办公更加方便。在客户服务方面,为企业用户提供专人专线7*24小时售后服务和专属售前技术支持。

网易企业邮箱鼎力支持2013中小企业家年会 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

年末大促 让利现金一个亿

年末临近,为了让企业享受到更优惠的企业服务,网易企业邮箱全新推出前所未有的让利活动,将1个亿现金让利给广大企业用户。凡在活动时间内新购买网易企业邮箱的客户,可享受买2年送1年服务期,买3年送2年服务期的优惠。同时,在活动期间内续费网易企业邮箱的老客户,可获得同等服务时间的网易即时通。详情见:http://qiye.163.com/mail/promotion201310311932.htm

网易企业邮箱鼎力支持2013中小企业家年会 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

 网易邮箱多年来坚持在电子邮件领域持续投入和创新,以中国网民提供最优质的电子邮件服务为己任,始终把用户使用体验放在首位。据报道,网易邮箱总有效用户数超过5.9亿,网易企业邮箱客户数已超过18万家,老客户持续保持90%的高续费率,均创下历史新高。网易企业邮箱将不断加快发展的步伐,为更多企业提供更优质的邮箱服务。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017