注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱荣获“新动力·创新品牌奖”  

2013-12-25 16:10:58|  分类: 媒体声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,以“探寻改变世界的力量”为主题的《新快报》·新动力2013年度3C评选的获奖榜单揭晓,网易企业邮箱(qiye.163.com)以创新的品牌推广理念和互动营销模式荣获“新动力·创新品牌奖”。《新快报》点评:网易企业邮箱通过产品试用、客户品鉴会等创新形式,直接拉近与用户的距离,不仅仅影响了B2B产品的首要营销对象——公司决策层,而且也获得了产品最终使用者——公司员工的广泛认可和支持。

    做人性化的产品 品牌传播深入人心

  “新动力”共设置了四种奖项,创新品牌奖是一个综合奖项,但更强调企业的品牌推广和营销能力创新,彰显品牌力。作为中文邮箱的第一品牌,网易企业邮箱在2013年不断创新、自我突破,于今年4月全新推出5.0版“简·爱”,以全新的品牌形象展现在企业用户面前。“简”代表网易企业邮箱专注收发、化繁为简;“爱”代表网易企业邮箱的人性化交互设计,更加符合商务人士办公需求。“简·爱”所呈现的品牌形象更加人性化,更加能深入用户的内心。


网易企业邮箱荣获“新动力·创新品牌奖” - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客


   “人性化”的创新理念不仅体现在品牌传播上,能让用户真实的感受和体验才是真人性。通过正式版发布前期的用户试用,到意见反馈收集优化,再到优化后的正式版本发布,网易企业邮箱时刻诠释着其人性化的一面。在正式版本发布后,网易企业邮箱团队陆续在杭州、上海、天津等多地举办了以5.0版“简·爱”为主题的客户品鉴会,“简·爱”,用其最简约、贴心、人性化的工作方式展现给在场所有的嘉宾,受到广大嘉宾的一致认可。新版本的发布,也标致着网易企业邮箱踏上了新的征程。

 点滴改变 安全体验大提升

5.0版“简·爱”正式发布至今,网易企业邮箱团队却从未停止前进的脚步,不断优化更新邮箱的功能和使用体验。为了提高企业用户的邮箱安全,网易企业邮箱加大了反垃圾技术方面的投入,在国内率先支持世界最先进反垃圾协议DMARC,帮助企业用户识别和拦截伪造、诈骗邮件,让企业信息在第一时间得到保护。近日,为了保障企业用户重要邮件不丢失,又全新推出“邮件恢复”功能,企业用户在开通该功能后,可恢复7天内彻底删除的邮件,企业信息更安全。虽然只是一些小细节改变,带给企业用户的却是邮箱安全体验的大提升。


网易企业邮箱荣获“新动力·创新品牌奖” - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

据内部相关人士透露,网易企业邮箱为了更全面的提升企业邮箱系统的安全性,打造企业邮箱安全保护伞,已经在研发一项全新功能--“密保平台”,这将是网易企业邮箱在企业信息安全方面的又一重大举措和创新突破。

年末大促 让利现金一个亿

2013年已经接近尾声,为了让企业享受到优质且优惠的企业服务,网易企业邮箱新推出让利活动,将1个亿现金让利给广大企业用户。凡在活动时间内新购买网易企业邮箱的客户,可享受买2年送1年服务期,买3年送2年服务期的优惠。同时,在活动期间内续费网易企业邮箱的老客户,可获得同等服务时间的网易即时通。详情请见:http://qiye.163.com/mail/promotion201310311932.htm


网易企业邮箱荣获“新动力·创新品牌奖” - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

从研发国内首个全中文电子邮件系统,到推出全球最先进的电子邮箱,网易作为中国第一大电子邮件服务商,始终深受广大用户青睐。2013年12月,旗下产品网易企业邮箱(qiye.163.com)已成功服务于超过18万家各类型企业事业单位,知名客户包括:国泰君安证券、21世纪传媒、广州电视台、友邦保险、宅急送等。网易企业邮箱将继续加快前进的步伐,为企业用户提供更加完善的邮箱使用体验。

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017