注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

网易企业邮箱助力山东CIO联盟大会引关注  

2013-12-13 14:19:02|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月6日至8日,网易企业邮箱(qiye.163.com)助力山东CIO联盟在泰山温泉城成功举办2013山东CIO联盟大会。大会分为多个主题论坛,与各大中企业CIO进行现场深度交流,共同探讨如何借力IT提升企业竞争力。作为业内知名品牌的网易企业邮箱,将互联网时代智能邮箱的新理念带给各大企业,受到在场嘉宾的高度关注。

安全无忧 网易企业邮箱助力企业信息化建设

山东CIO年度大会是每年一度的山东地区针对企业信息化应用的高层论坛,云集省内大中企业的CIO齐聚一堂。经过四年的发展,山东CIO年会已经成为省内CIO共同总结经验,展望未来的互动交流平台。信息化是企业管理的基础,是企业变革的利器,为了更好的推进大中小企业的信息化建设,本届大会上,网易企业邮箱技术总监蔡灿炜分享了企业信息化建设的心得,同时深入浅出的阐述了企业邮箱对于大中小企业信息化安全管理的重要性,网易企业邮箱提供更为专业的信息化及信息安全解决方案,确保企业信息安全无忧,博得各行业的一致好评。

网易企业邮箱助力山东CIO联盟大会引关注 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

网易企业邮箱为企业撑起信息安全保护伞

在互联网飞速发展的今天,大量的垃圾和诈骗邮件猖獗肆虐,无孔不入。为了提高企业用户的邮箱安全,保障企业信息不泄露。据了解,网易企业邮箱于近日加大了反垃圾技术方面的投入,在国内业界首家支持世界最先进反垃圾协议DMARC,帮助企业用户识别和拦截伪造、诈骗邮件,让企业信息在第一时间得到保护。

网易企业邮箱助力山东CIO联盟大会引关注 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

担心企业重要信息被窃取?网易企业邮箱保护企业信息安全从登录做起,手机验证服务为邮箱登录提供双重保障。近日,网易企业邮箱与易信(yixin.im)打通,实现手机短信和易信双通道接收登录验证码,登录更安全便捷。除此之外,网易企业邮箱为员工提供多项自定义安全功能,全程SSL加密、发送加密邮件、自助查询、自动转发开启提醒等;在安全管理方面,管理员拥有企业网盘的上传下载权、收发邮件限制权、员工登录IP权、黑白名单设置等等,确保员工通信安全。

另据了解,早在2011年10月,中国信息安全测评中心经过严格测评,授予网易企业邮箱邮件系统信息安全等级证书,至今仍是国内最高级别的邮件系统安全认证,体现了国家权威安全机构对网易企业邮箱的高度认可,网易也成为互联网业界唯一获此认证的互联网公司。

年末大促 让利现金一个亿

年末临近,为了让企业享受到更优惠的企业服务,网易企业邮箱全新推出前所未有的让利活动,将一个亿现金让利给广大企业用户。凡在活动时间内新购买网易企业邮箱的客户,可享受买2年送1年服务期,买3年送2年服务期的优惠。同时,在活动期间内续费网易企业邮箱的老客户,可获得同等服务时间的网易即时通。详情见:http://qiye.163.com/mail/promotion201310311932.htm

网易企业邮箱助力山东CIO联盟大会引关注 - 网易企业邮箱 - 网易企业邮箱官方博客

 

    作为中国企业邮箱行业的标杆,网易企业邮箱已服务于国泰君安证券、卡巴斯基、壳牌中国等超过18万家大型企事业单位,其卓越的表现和完美的用户体验获得了各行各业的广泛认可。据业内人士分析,网易企业邮箱根植于中国第一大电子邮件服务商,今后也将继续秉承不断创新和自我突破的产品理念,进一步丰富企业邮箱的各项服务,引领企业邮箱行业发展。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017