注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易企业邮箱官方博客

http://qiye.163.com/ 官方微博:@网易企业邮箱

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易企业邮箱是网易CEO丁磊亲自布局的企业级服务产品,从网易邮箱部门调遣精兵强将,组成专门的企业邮箱团队负责研发与运营,并于2009年3月25日推出正式版本。至此,网易完成了个人免费邮、个人收费邮和企业邮的全方位布局,成为国内服务最全面的电子邮件服务商。近三年,网易企业邮箱拥有接近15万多家企业用户,在企业服务领域赶超成为中国领先的企业邮箱服务提供商前三位!

网易考拉推荐

化繁为简,网易企业邮箱安全、稳定更胜一筹  

2012-07-24 17:13:10|  分类: 媒体声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-2-22 11:33:36     中国邮箱网

    如果问电子邮箱最核心的功能是什么?每个电子邮件的用户都应该了解,邮件发送、邮件接收,这个是最基本的,但是如果您使用的是客户端软件,比如OutlookFoxmail网易闪电邮,那么您知道实际的很多webmail邮件页面的功能您几乎是用不上了。

    根据中国邮箱网调查显示,对于用户电子邮箱的使用频率,企业邮箱的使用频率明显高于免费邮箱用户,由于企业邮件频繁的数据读取、邮件收发使企业邮箱服务对于托管企业邮箱服务器的带宽、硬件资源要求更高。所以高端的企业邮箱需要满足企业高端用户收发需求的前提,我们称之为的硬实力就尤为重要。

    企业邮箱主要用于工作的属性,客户端邮件收发占到约50%~60%的比例。依据这样的使用比率,我们可以得出这样的结论:其实对于企业邮箱的普通用户而言,基本的邮件收发是最核心的用户需求。所以,我们说邮件安全、保密、稳定、通邮就成为企业邮箱最核心的硬性指标。

    移动互联网时代IMAP服务大行其道

    基于企业邮箱的IMAP邮件双向同步协议,让用户无论是在办公室还是手机客户端都可以实现邮件的状态、发件箱、收件箱的邮件同步。基于手机客户端邮件收发,在3G浪潮大行其道的今天,成为众多企业邮箱不得不推出的服务与选择。今天你的企业邮箱还不支持IMAP协议的话,你就真的OUT了。目前主流的网易企业邮箱、腾讯企业邮箱均支持并率先推出IMAP协议,就印证了IMAP协议的发展趋势,至今包括网易免费邮箱、QQ邮箱在内的诸多门户网站均提供免费的IMAP服务,也给用户带来了前所未有的体验。

    什么样的企业邮箱安全、最稳定?

    回答当然是网易企业邮箱,2011年,网易企业邮箱获得中国信息安全测评中心EAL2级信息安全独家资质。

    中国信息安全测评中心依据国标GB/T18336-2008 和国际标准ISO/IEC 15408:2005,对网易企业邮箱进行了极其严谨的信息安全EAL2级评估工作,历时整整一年。此权威认证资质,意味着网易企业邮箱正式得到国家信息安全部门的认证,已达国内企业邮件系统最高安全级别。

    化繁为简,网易企业邮箱更胜一筹

    作为拥有15年邮件历史的网易邮箱而言,从中国人研发的第一套大容量免费邮箱系统至今,网易始终倾注精力在邮箱产品上,截止今日,包括网易免费邮箱、网易收费邮箱、网易企业邮箱在内的邮箱品牌成就了网易邮箱的专注度,并为网易邮箱的忠实粉丝热捧。

    2009年至今,网易企业邮箱经过3年多时间的发展,其市场占有率进一步提升、品牌忠实度与认可度据企业邮箱市场之首。而三年的企业邮箱大踏步发展,也成为企业邮箱产品厚积薄发的典范。十五年的邮箱运维经验与深耕技术、提升用户体验,是网易企业邮箱长足发展的根基和保障。

    当很多企业邮箱厂商将企业邮箱产品做成比OA还复杂的企业工具的时候,在移动互联网时代、iPad、iPhone内置网易邮箱、网易闪电邮邮件收发客户端、企业通讯录产品、即时通、手机邮,让网易企业邮箱化繁为简,从技术角度全面提升网易企业邮箱用户的邮箱体验与用户价值。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017